Dessert alla gelatina del cimitero
Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 192 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di acqua, fresco frusta montata topping, cubetti di ghiaccio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Spooky Cimitero Dessert Pizza, Spooky Cimitero Dessert Pizza con budino, e Sangria Gelatina Dessert.
Istruzione
Mescolare 1-1 / 2 tazze wafer briciole, zucchero e burro in padella 13x9 pollici; premere sul fondo della padella. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente a metà la FRUSTA FRESCA; stendere sulla crosta.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza cubetti di ghiaccio in acqua fredda per misurare 1-1 / 2 tazze.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere il ghiaccio non fuso. Cucchiaio di gelatina su strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Spalmare la FRUSTA FREDDA rimanente sulla gelatina appena prima di servire; cospargere con le briciole di wafer rimanenti. Decorare i biscotti con glasse per assomigliare lapidi; inserire nella parte superiore del dessert.