Dentice rosso con salsa di carote al curry rosso per due

Dentice rosso con salsa di carote al curry rosso per due
La ricetta Red Snapper con salsa di carote al curry rosso per due è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 337 calorie, 52g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.38 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il filetto di snapper, la salsa di pesce, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Curry rosso tailandese con verdure, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute54
Rivista