Dentice Rosso al sale con salsa Romesco

Dentice Rosso al sale con salsa Romesco
Red Snapper cotto nel sale con salsa Romesco è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 383 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ricetta Snapper rosso al sale, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Dentice rosso al forno in salsa di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss pomodori, peperoni e cipolla in piccola teglia con 2 cucchiai di olio d'oliva. Arrosto fino a quando parzialmente carbonizzato, girando ogni 15 minuti, circa 45 minuti. Coprire con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il cile; friggere fino a scurire e leggermente soffiato, girando una volta, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
4
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Lasciate riposare 30 minuti.
7
Sbucciare e seminare ancho cile, pomodori e peperoni; mettere nel frullatore. Sbucciare la cipolla; tritare grossolanamente e aggiungere al frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le mandorle; soffriggere fino a tostare leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
10
Trasferire al frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Aggiungere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, aglio, aceto, pane e paprika al frullatore; frullare in purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
AglioAglio
PanePane
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Trasferire nella ciotola; condire con sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare 1 pesce in ciascuna delle due teglie in metallo da 13x9x2 pollici. Coprire ogni pesce con 3 chili di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Irrorare 1 1/2 tazze di acqua sopra il sale in ogni padella. Usando le mani, imballare il sale sul pesce per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere il pesce fino a quando il termometro inserito nel centro del pesce registra 135 ° F, circa 30 minuti. Rap delicatamente la crosta di sale con la parte posteriore del cucchiaio per rompere; rimuovere con attenzione il sale. Utilizzare il pennello da pasticceria per rimuovere il sale rimanente. Trasferire con cura il pesce intero sul piatto e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
* Venduto nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
1
Lo chef José Andrés dice che paragonare il pimentón, una paprika affumicata spagnola, alla varietà del supermercato è come " confrontarlo con la polvere rossa."Pimentón è il sapore dolcemente affumicato in tutto, dalla salsiccia chorizo alla paella. Cerca dulce (dolce) e de la Vera sull'etichetta. I peperoni della regione di La Vera sono sempre essiccati al fumo; in altre regioni sono essiccati al sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PepePepe
SalsicciaSalsiccia

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
Rivista