Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Snapper rosso al forno in salsa di aneto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 145 g di proteine, 122g di grasso, e un totale di 1794 calorie. Per $13.32 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla verde, maionese, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dentice rosso al forno in salsa di aneto, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Dentice rosso al forno in salsa di pomodoro mediterranea.
Istruzione
1
Unire gli ingredienti salsa in una piccola ciotola:.Maionese, aglio, succo di limone, cipolla verde tritata, aneto secco, pepe nero. Accantonare.Preriscaldare il forno a 204°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Aneto Secco
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mettere le fette di limone al centro di un grande foglio di carta stagnola. Top con cipolle verdi affettate e aneto. Metti il filetto di pesce sopra.Condire con sale e pepe.Piegare la pellicola per fare un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Bucce Di Limone
Aneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere circa 20 minuti (controllare a 1
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
o fino a quando il pesce è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Spalmare un po ' di salsa nel mezzo di 2 piatti. Top con il pesce, cipolle e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Guarnire con rametti di aneto fresco.Nota: L'ho fatto ieri sera ma non ho avuto mayo. Panna acida sostituita. Penso che mi piaccia di piu'. 07/23/05.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.