Deliziosa torta di gelato alla zucca
Succulento torta di gelato di zucca richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 774 calorie, 9g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi i biscotti alla vaniglia, le spezie per la torta di zucca, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, frullare i biscotti alla vaniglia e le noci in briciole fini.
Trasferire in una teglia da 9 pollici.
Mescolare il burro e lo sciroppo d'acero. Usando una forchetta, premere saldamente e in modo uniforme sul fondo e sui lati della teglia per creare una crosta. Raffreddare 10 minuti nel congelatore.
In una grande ciotola, frullare il gelato alla vaniglia, zucca e zucca torta di spezie. Cucchiaio nella crosta di torta. Top liscio con una spatola. Raffreddare 1 ora nel congelatore o fino a quando non si ferma.
Prima di servire la torta, mettere la panna e lo zucchero semolato in una piccola ciotola.
Mescolare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi. Cucchiaio in un sacchetto di pasticceria con una punta di stella e tubo intorno al bordo della torta.
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere accorciando e gocce di cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Trasferire in un piccolo contenitore di plastica e raffreddare nel congelatore 30 minuti, o fino a quando non si ferma.
Tolga il cioccolato dal contenitore. Usando un pelapatate o un'affettatrice per formaggio, raschiare il cioccolato per formare piccoli riccioli. Usa i riccioli per decorare la torta
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "