David Chang e Doenjang Chigae (stufato di pasta di fagioli coreano)

David Chang e Doenjang Chigae (stufato di pasta di fagioli coreano)
David Chang e Doenjang Chigae (stufato di pasta di fagioli coreano) potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto coreano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di peperoncini aleppo, doenjang, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Stufato di pasta di soia coreano (Doenjang Jjigae), Il Bo Ssam di David Chang, e Stufato di pasta di soia coreana con tofu (Dubu Doenjangjjigae) per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista