Dashi Stock (Konbudashi)
Dashi Stock (Konbudashi) richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 51 calorie, 10g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi i fiocchi di bonito, dashi kombu, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 28%. Ricette simili includono Giapponese Dashi Stock, Dashi (cucina giapponese stock), e Cucinare il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese.
Istruzione
Pulire via lo sporco dal kombu con un tovagliolo di carta, facendo attenzione a non strofinare i depositi di polvere bianca sulle alghe.
Mettere il kombu e l'acqua in una casseruola e lasciarlo in ammollo per 30 minuti per diventare morbido.
Rimuovere il kombu dall'acqua e tagliare diverse fessure longitudinali nella foglia. Riportare il kombu all'acqua e portarlo a ebollizione. Non appena l'acqua inizia a bollire, rimuovere il kombu per evitare che il brodo diventi amaro.
Mescolare i fiocchi di bonito nell'acqua aromatizzata al kombu, riportare a ebollizione e togliere la padella dal fuoco. Lasciare raffreddare l'acqua. Quando i fiocchi di bonito si sono depositati sul fondo, filtrare il dashi attraverso un colino foderato con una garza o un filtro per il caffè.