Dal a tre fagioli

Dal a tre fagioli
Tre fagioli Dal è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semi di cumino, jalapeño, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i piselli spaccati e un generoso pizzico di sale e far bollire fino a quando appena cominciando ad abbattere, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scolare bene.
4
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere lo zenzero, aglio, jalapeo, cumino e cayenne e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6
Aggiungere il pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il pomodoro è leggermente scomposto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Aggiungere la panna, il burro e l'acqua e portare a ebollizione. Mescolare i piselli gialli divisi, i ceci e i fagioli e condire con sale. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Spaccati GialliPiselli Spaccati Gialli
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Servire con riso basmati e naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
NaanNaan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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