Daisy Marca panna acida torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 626 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, acqua tiepida, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato senza farina di Daisy-Cile, Torta al cioccolato con panna acida, e Torta al cioccolato con panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due teglie da 8 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola mixer aggiungere olio vegetale, uovo, e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Battere a velocità media fino a quando ben miscelato (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere 2/3 tazza di cacao in polvere e 1 cucchiaino di vaniglia; continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando la miscela è cremosa (1 a 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Posizionare una torta, lato piatto verso l'alto, sul fondo di un piatto da portata.
16
Mettere circa 1 tazza di glassa al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
17
Stendere a circa 1/2 pollici dal bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
18
Posizionare la seconda torta, lato piatto verso l'alto, sulla parte superiore del primo strato smerigliato. Gelo i lati e la parte superiore della torta con glassa rimanente.