Diffusione di fagioli rossi
La diffusione del fagiolo rosso-rosso richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32. Questo condimento ha 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai peperoni, sale, un pizzico di pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Cipolle rosse in salamoia, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Curry rosso tailandese con verdure.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare e tritare.
Mettere i peperoni e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.