Dadi di limone e mirtillo
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre? I dadi di limone-mirtillo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Formaggio diffusione Dadi, Come tagliare e congelare i peperoni, e Zuppa di carote avorio con un bel dado di carote arancioni per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire 30 secondi, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 510 minuti.
Mescolare il succo di limone e lo yogurt in una grande ciotola; aggiungere lo sciroppo di zucchero e mescolare fino a che liscio.
Aggiungi i mirtilli. Cucchiaio in un 15-count ice-cube vassoio (silicone funziona meglio), e aggiungere pop bastoni; congelare circa 3 ore o fino a quando ferma.