Da morire per le Fettuccine Alfredo

Da morire per le Fettuccine Alfredo
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare a morire per Fettuccine Alfredo una prova. Una porzione contiene 977 calorie, 23 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, fettuccine, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 8568 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine a basso contenuto di grassi Alfredo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
3
In una grande casseruola, sciogliere il burro in crema a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere sale, pepe e sale all'aglio. Mescolare il formaggio a fuoco medio fino a quando non si scioglie; questo addenserà la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere la pasta alla salsa. Utilizzare abbastanza della pasta in modo che tutta la salsa è usato e la pasta è completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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