Cursori più caldi dell'inferno
I cursori più caldi dell'inferno potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 351 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, mandrino macinato, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La salsa 'Hotter-N-Hell' di Paula, Uova all'inferno, e Ketchup dall'inferno per ricette simili.
Istruzione
Fai una palla sciolta dal mandrino a terra.
Mettere la palla di carne in una padella calda a fuoco medio-alto e appiattire con una spatola metallica a 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere di sale e pepe. Mentre la carne cuoce, aggiungere il jalapeno e la cipolla nella padella. Capovolgere l'hamburger, top con il formaggio e sciogliere (tempo di cottura totale sulla carne è di 3 a 4 minuti).
Posizionare il rotolo tagliato verso il basso nella padella soffriggere per tostare.
Posizionare il rotolo tostato con il lato tostato su un piatto.
Mettere 1/2 oncia salsa calda sulla parte tostata del panino.
Metti l'hamburger sopra la salsa.
Posizionare il restante 1/2 oncia salsa calda sopra il formaggio.
Mettere il jalapeno saltati e cipolla sopra la salsa piccante.
Posizionare la parte superiore tostato del panino sul hamburger.