Birra al caffè-costolette brasate con Couscous

Birra al caffè-costolette brasate con Couscous
Caffè Birra-brasato Costolette con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1456 calorie, 32g di proteine, e 75g di grasso. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cumino, carote, uvetta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Birra - Brasato Costolette, Costine brasate alla birra con una Gremolata all'arancia, e Radice di birra Brasato di manzo Costolette per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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