Ortaggi a radice arrostiti con vetro di sidro

Ortaggi a radice arrostiti con vetro di sidro
Le verdure di radice arrostite con vetro di sidro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 167 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il sidro di mele frizzante, il burro, il calvados e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Ortaggi a radice arrostiti glassati di sidro-senape, Ortaggi a radice arrostiti con sorgo e sidro, e Vinaigrette di sidro Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Utilizzando 1/2 cucchiaio di burro, generosamente cappotto 17x12x1 pollici pesante bordato teglia. Disporre le carote, pastinaca, e rutabaga in un unico strato su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Versare il sidro sulle verdure. Dot con il restante 2 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
SidroSidro
3
Cospargere di sale e pepe. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando le verdure sono quasi croccanti-tenere, circa 25 minuti. Mescolare le verdure per rivestire con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Cuocere scoperto fino a quando le verdure sono tenere e succhi sono quasi evaporati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Piovigginare il Calvados sulle verdure e lanciarlo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CalvadosCalvados
6
Trasferire la miscela nella ciotola da portata. Toss con prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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