Curry misto di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare frutti di mare misti Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 136 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai aglio, sale, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata mista di frutti di mare, Seviche di frutti di mare misti, e Ceviche miste di frutti di mare.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere lo zenzero, l'aglio e la cipolla fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 2 o 3 minuti. Mescolare la pasta di curry, il succo di lime, lo zucchero di canna e il latte di cocco; cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare i gamberetti, le capesante, gli asparagi, il coriandolo e il sale; cuocere fino a quando i frutti di mare sono opachi, da 4 a 5 minuti.