Il curry di verdure swahili è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di peperoncini, melanzane asiatiche, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, Curry di verdure, e Curry di verdure.
Istruzione
1
In una grande casseruola di ghisa smaltata, unire i grani di pepe nero, i peperoncini rossi secchi, i chiodi di garofano, la cannella, i semi di coriandolo e i semi di cumino e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando fragrante e leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Peperoncino Rosso Secco
Semi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Come Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2
Trasferire le spezie in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare le spezie in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
4
Aggiungere la noce di cocco grattugiata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Essiccato
5
Trasferire la noce di cocco grattugiata in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Essiccato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere metà della cipolla, le spezie tostate e 1/2 tazza di acqua e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere la cipolla rimanente e i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere la curcuma, garam masala, mazza e alloro e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Curcuma
Macis Di Terra
10
Aggiungere la purea di cocco e spezie e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
11
Aggiungere il latte di cocco non zuccherato e 2 tazze di acqua e portare a fuoco lento, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non Zuccherato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Aggiungere le patate, le carote e un grande pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Mescolare il cavolfiore, i fagiolini, il peperone rosso, le melanzane, il mais, il pomodoro tritato e il concentrato di pomodoro. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Crackers Integrali
Fagiolini
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
14
Aggiungere il gombo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Gombo
15
Aggiungere le foglie di curry e coriandolo, condire con sale e servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.