Curry di verdure swahili

Curry di verdure swahili
Il curry di verdure swahili è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di peperoncini, melanzane asiatiche, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, Curry di verdure, e Curry di verdure.

Istruzione

1
In una grande casseruola di ghisa smaltata, unire i grani di pepe nero, i peperoncini rossi secchi, i chiodi di garofano, la cannella, i semi di coriandolo e i semi di cumino e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando fragrante e leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Peperoncino Rosso SeccoPeperoncino Rosso Secco
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2
Trasferire le spezie in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare le spezie in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
4
Aggiungere la noce di cocco grattugiata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
5
Trasferire la noce di cocco grattugiata in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere metà della cipolla, le spezie tostate e 1/2 tazza di acqua e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere la cipolla rimanente e i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere la curcuma, garam masala, mazza e alloro e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
CurcumaCurcuma
Macis Di TerraMacis Di Terra
10
Aggiungere la purea di cocco e spezie e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Aggiungere il latte di cocco non zuccherato e 2 tazze di acqua e portare a fuoco lento, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non ZuccheratoLatte Di Cocco Non Zuccherato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Aggiungere le patate, le carote e un grande pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Mescolare il cavolfiore, i fagiolini, il peperone rosso, le melanzane, il mais, il pomodoro tritato e il concentrato di pomodoro. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Crackers IntegraliCrackers Integrali
FagioliniFagiolini
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
14
Aggiungere il gombo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
GomboGombo
15
Aggiungere le foglie di curry e coriandolo, condire con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate per bambini, strofinatepatate per bambini, strofinate1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)10pepe nero in granipepe nero in grani21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, pelate e affettate 1/4 di pollice di spessorecarote, pelate e affettate 1/4 di pollice di spessore227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolfiore, tagliato in cimette da 1 pollicecavolfiore, tagliato in cimette da 1 pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritatocoriandolo tritato1bastoncino di cannella da due pollicibastoncino di cannella da due pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco grattugiato fresco o seccococco grattugiato fresco o secco2(inverno)semi di coriandolosemi di coriandolo1(può essere o scremare)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice20foglie di curry (vedi Nota)foglie di curry (vedi Nota)1spiga di mais, sgusciate, chicchi tagliati dalla pannocchia, o 1/2 tazza di mais congelatospiga di mais, sgusciate, chicchi tagliati dalla pannocchia, o 1/2 tazza di mais congelato4piccoloMelanzane asiatiche, dimezzate nel senso della lunghezzaMelanzane asiatiche, dimezzate nel senso della lunghezza1(può essere o scremare)garam masalagaram masala113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, tagliati in lunghezze da 1 pollice o lasciati interifagiolini, tagliati in lunghezze da 1 pollice o lasciati interi0(può essere o scremare)macis di terramacis di terra1(può essere o scremare)curcuma macinatacurcuma macinata113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gombo, dimezzato nel senso della lunghezzagombo, dimezzato nel senso della lunghezza1( melanzane)cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1peperone rosso, tagliato in pezzi da 1 pollicepeperone rosso, tagliato in pezzi da 1 pollice6piccolopeperoncini rossi secchipeperoncini rossi secchi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale1grandepomodoro tritatopomodoro tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire383Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)latte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1(può essere o scremare)semi di senape giallasemi di senape gialla

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
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Punteggio di salute73
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