Curry di pollo rosso tailandese

Curry di pollo rosso tailandese
La ricetta Thai Red Chicken Curry è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Per $2.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di coscia di pollo, basilico, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Pollo al curry rosso tailandese, e Pollo al curry tailandese.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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