Curry di pollo-Cocco-ananas a cottura lenta

Curry di pollo-Cocco-ananas a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker pollo-Cocco-ananas Curry una prova. Una porzione contiene 541 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di banana, sale, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Cocco Pollo al curry, Fornello lento Cocco Pollo al curry, e Fornello lento Cocco Pollo al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare tutti gli ingredienti tranne peperone, baccelli di piselli, banana e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
PiselliPiselli
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
3
Mescolare in peperone e baccelli di piselli. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando peperone e baccelli di pisello sono croccanti-tenera. Mescolare la banana. Nel frattempo, cuocere il riso come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PiselliPiselli
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
RisoRiso
4
Servire la miscela di curry sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista