Curry di piselli con carote e patate

Curry di piselli con carote e patate
Pea Curry con carote e patate richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 937 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, prezzemolo, curcuma macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Ca-Ri Ga (Pollo al curry con patate, carote e piselli), Cari Ga Pollo al Curry con patate dolci e carote, e Curry Carote speziate.

Ingrediente

21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote intere, sbucciate, affettate e fette tagliate a metàcarote intere, sbucciate, affettate e fette tagliate a metà0(può essere o scremare)pepe di cayenna, a piacerepepe di cayenna, a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido11 libbra di zucchine,senape seccasenape secca3semi di fieno grecosemi di fieno greco1(può essere o scremare)zenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato3(inverno)prezzemolo fresco o coriandolo , tritatoprezzemolo fresco o coriandolo , tritato0(può essere o scremare)garam masalagaram masala4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati11 libbra di zucchine,coriandolo macinatocoriandolo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,curcuma macinatacurcuma macinata1(può essere o scremare)per condire la carneper condire la carne1grandecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli surgelati (aggiungere più se lo si desidera, ma non più di 1/2 tazza di più)piselli surgelati (aggiungere più se lo si desidera, ma non più di 1/2 tazza di più)2piccolopatate russate, sbucciate e tagliate a cubetti (per qualcosa di diverso puoi provare a lasciare le bucce!)patate russate, sbucciate e tagliate a cubetti (per qualcosa di diverso puoi provare a lasciare le bucce!)1WES E Arti della lingua inglesesale e pepe, qbsale e pepe, qb2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezuppa di pomodorozuppa di pomodoro4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latte1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio vegetale (o qualsiasi altro olio che ti piace usare)olio vegetale (o qualsiasi altro olio che ti piace usare)2(inverno)acqua, per sciogliere amido di maisacqua, per sciogliere amido di mais1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Canto Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Un bouquet di frutta molto attraente produce aromi di mela, pesca e agrumi insieme a una tipica speziatura Veltliner e un tocco di pepe bianco. Il palato morbido e succoso è sostenuto da una fine acidità. Canta al palato!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute76
Rivista