Curry di pesce al tamarindo

Curry di pesce al tamarindo
La ricetta Tamarindo pesce Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 368 calorie, 2g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, semi di finocchio macinati, polvere di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di pesce con Tamarindo, Curry di pesce al pomodoro e tamarindo, e Zuppa di pesce acida con tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, toss pesce con curcuma e sale. Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere le foglie di curry e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi in più. Ridurre il calore al minimo. In rapida successione, aggiungere peperoncino rosso in polvere, coriandolo in polvere, cumino in polvere, e finocchio in polvere, e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto (fare attenzione a non bruciare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Cumino MacinatoCumino Macinato
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungi qualche cucchiaino d'acqua se senti odore di bruciore e mescola vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere il pesce alla miscela di olio speziato e mescolare delicatamente per rivestire il pesce con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Lascia che questo infondi per circa 10 secondi.
7
Aggiungere l'acqua imbevuta di tamarindo e mescolare delicatamente il composto per combinare. Coprire e portare a ebollizione. Una volta a ebollizione aggiungere la farina di riso sciolta in acqua e mescolare. Lasciare cuocere a fuoco lento scoperto per 1 minuto poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
TamarindTamarind
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Servire caldo con riso bianco e papadums.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Rivista