Curry di patate
Il curry di patate è un antipasto indiano. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 409 calorie, 10 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 100 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede semi di cumino, piselli, pepe di cayenna macinato e patate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 94%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mochai al curry di patate | Urulaikizhangu Mochai Kara Curry, curry di patate per masala dosa, come preparare il ripieno di patate per dosa e Curry di patate per 1.
Istruzione
Scaldare il burro chiarificato in una padella a fuoco medio e mescolare il cumino, la curcuma, il coriandolo, il sale, i semi di senape e il pepe di cayenna.
Metti le patate nella padella e mescola per ricoprirle uniformemente con il burro chiarificato. Cuocere 10 minuti, mescolando spesso.
Versare l'acqua nella padella. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando le patate saranno tenere.
Mescolare lo yogurt e i piselli nel pentolino. Continuare la cottura finché non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Marilyn Merlot Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 50 dollari a bottiglia.
Vino Merlot Marilyn
Il colore del vino è vivacemente granato e gli aromi complessi di mirtilli, anice e rovere tostato lavorano tutti in armonia per un vino degno della sua eredità. L'alcol moderato, i sapori di frutti di bosco e un finale persistente rendono questo vino un ottimo compagno con cibi di molte cucine.