Curry di manzo piccante

Curry di manzo piccante
La ricetta Curry di manzo piccante potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 742 calorie, 27g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lunghi steli di coriandolo, crema di cocco, sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di manzo tailandese piccante, Curry di manzo tailandese piccante, e Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere acqua fredda per coprire, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere le spezie in grande wok o padella. Secco-arrosto a fuoco medio-basso fino a secco e fragrante, mescolando continuamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Trasferire la miscela a spice grinder.
5
Aggiungere sale e macis; macinare in polvere fine. FAI AVANTI: la miscela di spezie può essere fatta 1 settimana prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Macis Di TerraMacis Di Terra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola; aggiungere acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare in ammollo 30 minuti.
3
Scolare, riservando il liquido di ammollo.
4
Unire coriandolo steli, cipolla, aglio, galangal, e citronella in grande wok o padella. Secco-arrosto a fuoco medio fino a quando leggermente carbonizzato e fragrante, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
GalangalGalangal
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere 3/4 tazza di acqua. Coprire il wok e cuocere fino a quando il galangal è tenero, circa 35 minuti; raffreddare in wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GalangalGalangal
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Raschiare miscela galangal in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GalangalGalangal
7
Aggiungere peperoncini rossi scolati. Miscela, aggiungendo abbastanza riservato cile ammollo liquido da cucchiaiate per formare pasta liscia. Mescolare in miscela di spezie. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
8
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Preriscaldare il forno a 177°. Char giallo cile direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in grande pentola da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Aggiungere al piatto; scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Trasferire la carne alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Aggiungere il latte di cocco, coriandolo steli, salsa di pesce, zucchero di palma, e citronella alla stessa pentola. Riportare la carne in pentola e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e mettere pentola in forno. Brasare manzo finché sono teneri abbastanza per tirare lontano da osso, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Trasferire la carne alla piastra e raffreddare. Strain brasatura liquido dalla pentola in ciotola. Affettare sottilmente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la pasta di curry. Mescolare fino a quando riscaldato e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
10
Aggiungere 1 1/2 tazze riservato brasatura liquido e portare ad ebollizione.
11
Aggiungere il cile arrostito, il succo di mandarino e le arachidi schiacciate, quindi la carne di manzo. Fate sobbollire fino a quando cappotti salsa di manzo, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
12
Trasferire il curry di manzo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Guarnire con arachidi intere e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
14
Condire con crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco

Ingrediente

907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gambo di manzo (ogni circa 2 pollici di spessore)gambo di manzo (ogni circa 2 pollici di spessore)1lungo delicato giallo cile (come banana cile)lungo delicato giallo cile (come banana cile)25steli di coriandolo freschi lunghisteli di coriandolo freschi lunghi2polliceStoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)11 libbra di zucchine,fleur de sel o sale grossolano kosherfleur de sel o sale grossolano kosher3(inverno)crema di coccocrema di cocco2(può essere o scremare)semi di coriandolosemi di coriandolo11 libbra di zucchine,3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo2pollicegalangal fresco o zenzero fresco sbucciato, affettato sottilmentegalangal fresco o zenzero fresco sbucciato, affettato sottilmente6spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati1(può essere o scremare)macis di terramacis di terra2(inverno)citronella tritata o grattugiatacitronella tritata o grattugiata8pollicelunghi fondi di gambi di citronellalunghi fondi di gambi di citronella796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di palmazucchero di palma10piccolopeperoncini rossi secchi (come chiles derbol), con gambopeperoncini rossi secchi (come chiles derbol), con gambo1( melanzane)cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate salate, frantumate, piùarachidi tostate salate, frantumate, più796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate salate intere per guarnirearachidi tostate salate intere per guarnire0(può essere o scremare)semi di cardamomo (da 2 baccelli interi di cardamomo verde)semi di cardamomo (da 2 baccelli interi di cardamomo verde)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco fresco di mandarino o tangelosucco fresco di mandarino o tangelo1Cipolla gialla media, tritatalatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato4(inverno)olio vegetale, divisoolio vegetale, diviso1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1anice stellato interoanice stellato intero

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
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# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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