La ricetta Curry di manzo piccante potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 742 calorie, 27g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lunghi steli di coriandolo, crema di cocco, sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di manzo tailandese piccante, Curry di manzo tailandese piccante, e Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo per ricette simili.
Aggiungere acqua fredda per coprire, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere le spezie in grande wok o padella. Secco-arrosto a fuoco medio-basso fino a secco e fragrante, mescolando continuamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Trasferire la miscela a spice grinder.
5
Aggiungere sale e macis; macinare in polvere fine. FAI AVANTI: la miscela di spezie può essere fatta 1 settimana prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Macis Di Terra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola; aggiungere acqua fredda per coprire.
Unire coriandolo steli, cipolla, aglio, galangal, e citronella in grande wok o padella. Secco-arrosto a fuoco medio fino a quando leggermente carbonizzato e fragrante, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Galangal
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere 3/4 tazza di acqua. Coprire il wok e cuocere fino a quando il galangal è tenero, circa 35 minuti; raffreddare in wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galangal
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Raschiare miscela galangal in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galangal
7
Aggiungere peperoncini rossi scolati. Miscela, aggiungendo abbastanza riservato cile ammollo liquido da cucchiaiate per formare pasta liscia. Mescolare in miscela di spezie. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Preriscaldare il forno a 177°. Char giallo cile direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in grande pentola da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Aggiungere al piatto; scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Trasferire la carne alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Aggiungere il latte di cocco, coriandolo steli, salsa di pesce, zucchero di palma, e citronella alla stessa pentola. Riportare la carne in pentola e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e mettere pentola in forno. Brasare manzo finché sono teneri abbastanza per tirare lontano da osso, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
Elisir G
Zucchero Di Palma
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Trasferire la carne alla piastra e raffreddare. Strain brasatura liquido dalla pentola in ciotola. Affettare sottilmente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la pasta di curry. Mescolare fino a quando riscaldato e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
10
Aggiungere 1 1/2 tazze riservato brasatura liquido e portare ad ebollizione.
11
Aggiungere il cile arrostito, il succo di mandarino e le arachidi schiacciate, quindi la carne di manzo. Fate sobbollire fino a quando cappotti salsa di manzo, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Succo Di Mandarino
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
12
Trasferire il curry di manzo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.