Curry di maiale rosso con fagiolini

Curry di maiale rosso con fagiolini
Curry di maiale rosso con fagiolini potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salsa di pesce, foglie di basilico e coriandolo, brodo vegetale e zucchero moscovado. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Curry rosso Tailandese con fagiolini e Tofu, Curry di manzo rosso tailandese con fagiolini, e Pollo al curry rosso Saltate in padella con fagiolini.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata per 5 minuti, quindi scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scaldare l'olio in una casseruola, aggiungere la pasta di curry e lo zenzero e friggere delicatamente fino a quando l'olio si separa. Suggerimento nel maiale e nel brodo, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero, il latte di cocco, i cuori di palma, la scorza di lime e il succo e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, aggiungendo i fagioli a metà. Gettare il basilico e coriandolo e servire con spaghetti di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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