Curcuma Mais dolce-Pomodoro ripieno con purea di cavoletti di Bruxelles
Curcuma Mais dolce-Pomodoro ripieno con purea di cavoletti di Bruxelles è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 255 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, olio di vinaccioli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 47%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purea di Spruiten (purea di cavoletti di Bruxelles), Polpettone arrotolato-Ripieno di patate dolci, funghi e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles con purea di Kimchi e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spalmare mais e cipolla su una teglia, condire con olio di vinaccioli per rivestire e cospargere con curcuma, sale e pepe. Arrostire fino a quando il mais è tenero, circa 25-35 minuti. (Lasciare il forno per scaldare i pomodori dopo averli ripieni.)
Per la purea: Mentre mais e cipolla sono in forno, unire cavoletti di Bruxelles, cavolfiore e brodo in una piccola ma profonda pentola (si utilizzerà un frullatore ad immersione). Cuocere fino a quando le verdure sono morbide e il liquido si riduce della metà. Purea usando un frullatore ad immersione.
Aggiungere il burro a cubetti e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte e tenere in caldo.
Per i pomodori: sbollentare i pomodori per 1 o 2 minuti in acqua bollente salata e togliere le bucce.
Tagliare a metà e rimuovere i semi.
Mettere su teglia e roba con miscela di mais / cipolla.
Cuocere in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 a 7 minuti.
Mescolare purea di cavoletti di Bruxelles e cucchiaio sul piatto.
Mettere 2 metà di un pomodoro ripieno al centro.
Cospargere con foglie di prezzemolo tritato.