Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi

Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi
La ricetta Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Una porzione contiene 315 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, bicarbonato di sodio, oltre a 3 cucchiai di burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio cioccolato fondente burro di arachidi tazza biscotti, Doppio cioccolato fondente Burro di arachidi Muffin turbinio, e Doppio cioccolato-Burro di arachidi Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare 2 rack nel terzo inferiore e medio del forno. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta o stagnola.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la polvere di cacao in una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere l'acqua bollente e frullare fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere nel latticello fino a quando combinato. In una ciotola media, setacciare la farina con il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere 1 1/2 bastoncini di burro con lo zucchero semolato fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia, quindi battere gli ingredienti secchi in 2 lotti, alternando con la miscela di cacao. Spoon con cura la pastella cupcake nelle tazze di muffin foderate, riempiendole di circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Cuocere per 20-22 minuti, o fino a quando i cupcakes sono elastici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare raffreddare i cupcakes nelle padelle per 5 minuti, quindi trasferirli nelle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
7
In una ciotola media, sbattere il burro di arachidi con i restanti 3 cucchiai di burro fino a renderlo cremoso. Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola e battere fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Spoon tutti, ma 3 cucchiai di burro di arachidi ripieno in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta stella 1/4 di pollice. Tenendo un cupcake in mano, immergi la punta nella parte superiore della torta, spingendola a circa 3/4 di pollice in profondità. Spremere delicatamente il sacchetto della pasticceria per riempire il cupcake, ritirandolo lentamente come si spremere; vi sentirete il cupcake espandere leggermente come si riempie. Raschiare qualsiasi riempimento dalla parte superiore del cupcake e ripetere fino a quando tutti i cupcakes sono riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
In una piccola casseruola, portare la panna a fuoco lento. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato semidolce alla crema e lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare il cioccolato fuso nella crema fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Lasciare riposare la glassa al cioccolato fino a quando leggermente raffreddata e addensata, circa 15 minuti. Immergere le parti superiori dei cupcakes nella glassa, lasciando che l'eccesso goccioli nuovamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire i cupcakes su rack e lasciare riposare per 5 minuti. Immergere nuovamente le parti superiori dei cupcakes e trasferirle su rack. Spoon i restanti 3 cucchiai di burro di arachidi ripieno nella sacca da pasticcere e tubo piccole rosette sulle cime dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute2
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