Cupcakes di orsacchiotto
Orsacchiotto Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 229 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai snack teddy graham, uova, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono orsacchiotto, Rotoli di orsacchiotto, e Orsacchiotto Toast.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, burro di arachidi e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere da 15 a 21 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Riserva 1/4 tazza della glassa.
Spalmare la glassa rimanente sulle cime dei cupcakes.
Cospargere ogni cupcake con 1/2 cucchiaino ogni gocce di cioccolato e arachidi; premere delicatamente in glassa.
Stendere circa 1/2 cucchiaino di glassa riservata sui lati piatti di 2 snack graham.
Posizionare la candela tra i lati smerigliato di snack graham; premere delicatamente insieme. Ripeti con spuntini rimanenti, glassa e candele.
Posto su cupcakes, premendo le candele leggermente in cupcakes per tenere in posizione. Conservare liberamente coperto.