Cupcakes di orsacchiotto

Cupcakes di orsacchiotto
Orsacchiotto Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 229 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai snack teddy graham, uova, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono orsacchiotto, Rotoli di orsacchiotto, e Orsacchiotto Toast.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, burro di arachidi e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere da 15 a 21 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Riserva 1/4 tazza della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
6
Spalmare la glassa rimanente sulle cime dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere ogni cupcake con 1/2 cucchiaino ogni gocce di cioccolato e arachidi; premere delicatamente in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
ArachidiArachidi
8
Stendere circa 1/2 cucchiaino di glassa riservata sui lati piatti di 2 snack graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Posizionare la candela tra i lati smerigliato di snack graham; premere delicatamente insieme. Ripeti con spuntini rimanenti, glassa e candele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
10
Posto su cupcakes, premendo le candele leggermente in cupcakes per tenere in posizione. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 33 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista