Cupcakes di melma verde
La ricetta verde melma Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di zucchero a velo, vaniglia, betty cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Cupcakes di melma verde, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Cupcakes di melma di Halloween.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Preparare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per cupcakes, usando acqua, olio e albumi e aggiungendo la buccia di lime e 1 cucchiaino di vaniglia. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere in zucchero a velo fino a che liscio.
Aggiungere il succo di lime, restante 1 cucchiaino di vaniglia e il colore del cibo; battere fino glassa è liscia e spalmabile. Cupcake al gelo.