Cupcakes di birra al cioccolato con ripieno di whisky e glassa alla crema irlandese

Cupcakes di birra al cioccolato con ripieno di whisky e glassa alla crema irlandese
Cupcakes di birra al cioccolato con ripieno di whisky e glassa crema irlandese richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per 59 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 24. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta da tuttiricette richiede bicarbonato di sodio, whisky irlandese, cacao in polvere e uova. 4512 persone erano felici di aver provato questa ricetta. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Cakespy: Cupcakes al cioccolato con ripieno di whisky irlandese, Cupcakes di birra al cioccolato con burro di whisky irlandese, e Guinness, Whisky e cupcakes alla crema irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Portare la birra stout irlandese e 1 tazza di burro a ebollizione in una casseruola e mettere da parte fino a quando il burro si è sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare in polvere di cacao fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
5
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Sbattere le uova con panna acida in una grande ciotola con un mixer elettrico in basso fino a quando non si combinano bene. Battere lentamente nella miscela di birra, poi la miscela di farina; battere fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Dividere pastella tra le tazze cupcake preparati, riempiendo ogni tazza circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
10
Tagliare i nuclei dal centro di ogni cupcake con un coltello affilato. Scartare core.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Portare la crema a fuoco lento in una casseruola a fuoco basso; mescolare il cioccolato agrodolce fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Mescolare in 2 cucchiai di burro e whisky irlandese fino a quando il burro è sciolto; lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. Il riempimento si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
13
Spoon il ripieno nei cupcakes animati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
14
Per glassare, montare 1/2 tazza di burro in una ciotola con un mixer elettrico fino a quando soffice, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
15
Impostare il mixer a bassa velocità e battere lentamente nello zucchero dei pasticceri, 1 tazza alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Sbattere il liquore alla crema irlandese; regolare lo spessore della glassa con più zucchero dei pasticceri, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Spalmare la glassa sui cupcakes riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista