Cupcakes con glassa al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes con burro di arachidi glassa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro di arachidi cremoso, tazze di burro di arachidi, glassa alla vaniglia e mix di torte. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes ripieni di burro di arachidi con glassa di burro di arachidi roteato, Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Crema di burro Glassa, e Burro di arachidi & gelatina Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di torta secondo le indicazioni del pacchetto. Spoon circa 2 cucchiai di pastella in ogni tazza di muffin foderata di carta.
Mettere una tazza di burro di arachidi in ciascuno; riempire due terzi pieni con pastella rimanente.
Infornare a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura leggera e uno stuzzicadenti inserito nella porzione di torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, unire glassa e burro di arachidi fino a che liscio. Cupcakes Frost.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.