Cupcakes alla mela francese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare francese Cupcakes mela una prova. Questa ricetta rende 33 porzioni con 148 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi Angel food cake mix, estratto di vanillan, glassa al caramello e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce anno nuovo, Francese Dip "Cupcakes, e Cupcakes toast alla francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la vaniglia.
Posizionare 33 fodere per muffin foil su una grande teglia da forno o mettere in tazze per muffin. Dividere la pastella in modo uniforme tra le fodere, riempiendo circa due terzi.
Cuocere a 375 per 17-18 minuti o fino a quando i cupcakes sono dorati e le crepe nelle torte appaiono asciutte.
Tritare la torta di mele riempiendo un robot da cucina. Accantonare.
Tagliare una profonda fessura in alto al centro di ogni torta per formare una tasca. Cucchiaio con cura 1 cucchiaio di torta di mele tritata che si riempie in ogni torta calda.
Spoon circa 2 1/2 cucchiaini Caramello Smalto in modo uniforme su ogni torta.
Cospargere circa 2 cucchiaini di muesli su ogni torta.