Cupcakes alla limonata rosa
Rosa limonata Cupcakes è un senza latticini dessert. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 135 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il mix di torta alla vaniglia naturale, glassa soffice montata, concentrato di limonata rosa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes alla limonata rosa, Cupcakes alla limonata rosa, e Rosa limonata confetti Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, 3/4 tazza limonata concentrato, 1/2 tazza di olio, l'acqua, uova e colore alimentare. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere glassa, 6 cucchiai limonata concentrato e il colore del cibo con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Cupcakes raffreddati al gelo.
Guarnire top con caramelle spruzza.