Cupcakes alla crema di zucca

Cupcakes alla crema di zucca
La ricetta crema di zucca Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 31 minuti. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1732 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, la crema di formaggio Philadelphia, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca, e Cupcakes di zucca con burro di zucca Panna montata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
3
Aggiungere il mix di budino secco e la zucca; mescolare bene. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Sbattere il formaggio cremoso con il mixer fino a renderlo cremoso. Frullare in zucchero e uova; cucchiaio sopra pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Cuocere 18 a 21 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista