Cupcakes alla crema di zucca
La ricetta crema di zucca Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 31 minuti. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1732 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, la crema di formaggio Philadelphia, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca, e Cupcakes di zucca con burro di zucca Panna montata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Aggiungere il mix di budino secco e la zucca; mescolare bene. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Sbattere il formaggio cremoso con il mixer fino a renderlo cremoso. Frullare in zucchero e uova; cucchiaio sopra pastella.
Cuocere 18 a 21 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.