Cupcakes al verme di gomma
Gum Worm Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di colorante alimentare, colorante alimentare, estratto di arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile Halloween Worm Cupcakes, Insalata di vermi, e Wiggly Worm Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posto carte cupcake in padelle muffin. Accantonare.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, la cola, le uova e l'olio. Battere a velocità media per 2 minuti, raschiando spesso i lati della ciotola. Riempire carte cupcake 2/3 pieno con pastella torta.
Cuocere per 25-30 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di togliere dalla padella. Raffreddare completamente sui rack di raffreddamento prima di glassare.
In una ciotola media, unire glassa, coloranti alimentari, estratto di arancia e zucchero in polvere setacciato. Cucchiaio glassa in un sacchetto della pasticceria o zip-top bag dotato di un 1/4 di pollice rotondo punta di decorazione. Tubo la glassa sul cupcake partendo dal bordo esterno, girando due volte e di lavorare verso il centro.
Finisci i cupcakes attaccando 2 vermi di caramelle nella glassa e cospargendo le cime con i biscotti schiacciati.