Cupcakes al verme di gomma

Cupcakes al verme di gomma
Gum Worm Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di colorante alimentare, colorante alimentare, estratto di arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile Halloween Worm Cupcakes, Insalata di vermi, e Wiggly Worm Stir-Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto carte cupcake in padelle muffin. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
3
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, la cola, le uova e l'olio. Battere a velocità media per 2 minuti, raschiando spesso i lati della ciotola. Riempire carte cupcake 2/3 pieno con pastella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
ColaCola
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Cuocere per 25-30 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di togliere dalla padella. Raffreddare completamente sui rack di raffreddamento prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
In una ciotola media, unire glassa, coloranti alimentari, estratto di arancia e zucchero in polvere setacciato. Cucchiaio glassa in un sacchetto della pasticceria o zip-top bag dotato di un 1/4 di pollice rotondo punta di decorazione. Tubo la glassa sul cupcake partendo dal bordo esterno, girando due volte e di lavorare verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Finisci i cupcakes attaccando 2 vermi di caramelle nella glassa e cospargendo le cime con i biscotti schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista