Cupcakes al cioccolato salati al caramello
Cupcakes al cioccolato salati al caramello potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 105 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere caramello topping, panna montata topping, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello ciambella & gelato sormontato Cupcakes al cioccolato, Cupcakes al cioccolato al caramello salato, e Cupcakes al cioccolato caldo al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, uova e purea di spinaci con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo circa tre quarti.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Poco prima di servire, diffondere circa 2 cucchiai montata topping su ogni cupcake; irrorare con 1/4 cucchiaino caramello topping.
Cospargere con sale marino.