Cupcakes al cioccolato e crema di formaggio

Cupcakes al cioccolato e crema di formaggio
La ricetta Cupcakes al cioccolato e crema di formaggio è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, devil's food cake mix, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce, e Cioccolato Angelo cibo Cupcakes con crema di cioccolato formaggio panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio ammorbidita e i successivi 3 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni del pacchetto.
3
Mettere 36 tazze di carta da forno in muffin padelle. Cucchiaio 1 cucchiaio di torta pastella in ogni tazza di carta in padella; top ciascuno con 1 cucchiaio di crema di formaggio miscela. Top miscela di crema di formaggio con 1 cucchiaio di pastella di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 350 per 20 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e lasciare raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere i cupcakes con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
6
Torta tunnel al cioccolato e crema di formaggio: preparare la miscela di crema di formaggio come indicato. Preparare la miscela di torta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
7
Versare metà della pastella in una teglia da 10 pollici unta e infarinata. Top pastella in padella con miscela di crema di formaggio, formando un anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la pastella rimanente nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella 30 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere la torta dalla padella; mettere su un piatto da portata e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista