Cupcakes al cioccolato alla carota
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes carota-cioccolato una prova. Questa ricetta rende 22 porzioni con 166 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, carote, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cupcakes al cacao e carota con gocce di cioccolato bianco, Cupcakes di carote con glassa di crema di formaggio al cioccolato bianco, e Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le carote in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Unire le carote, lo zucchero, l'olio, il latticello e le uova in una grande ciotola. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la soda e il sale, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di carote; mescolare fino a che liscio. Mescolare il cioccolato.
Cucchiaio pastella in 22 tazze muffin foderato con fodere di carta.
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella, e togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Spolverare i cupcakes con zucchero a velo.