Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes al cioccolato pieno di cocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 26 e costa 22 centesimi per porzione. Una miscela di farina, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, Cupcakes al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Per il ripieno, mettere l'albume e il sale in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Unire cocco e farina; mettere da parte. Sbattere l'albume a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo in alto fino a formare picchi lucidi e sciogliere lo zucchero. Piegare gradualmente in miscela di cocco, circa 1/4 tazza alla volta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Unire la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con latticello e acqua. Riempire le tazze di muffin foderate di carta mezzo pieno. Goccia di riempimento da cucchiaini al centro di ogni cupcake. Coprire con 2 cucchiai di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella porzione di torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per la glassa, in una piccola casseruola, unire lo zucchero e il latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco; mescolare in accorciamento e gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Battere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
9
Distribuire su cupcakes e guarnire con riccioli di cocco e cioccolato tostati.