Cupcakes al cappuccino

Cupcakes al cappuccino
La ricetta Cappuccino Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 12 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 223 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di contorni: espresso istantaneo, bicarbonato di sodio, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cappuccino, Cupcakes al cappuccino, e Cupcakes al cappuccino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con panna acida, battendo fino a mescolare. Pastella cucchiaio da cucchiai arrotondati in padelle muffin in miniatura leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti). Tubo o diffusione doppio colpo Latte Buttercream su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
LatteLatte
ColpoColpo
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Nota: Per preparare cupcakes di dimensioni normali, cucchiaio pastella in 2 leggermente unta 12-cup muffin padelle, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
9
Cuocere a 350 per 22 a 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare e decorare a piacere. Marche 2 dozzina.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 12 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista