Cuore di pollo Yakitori
Il cuore di pollo ricetta Yakitori potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 30 minuti. Per $2.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di mirin, carcasse di pollo, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi.
Stendere le ossa in una padella soffriggere e arrosto fino a quando le ossa sono marroni e il fondo della padella sta cominciando a scurire, circa un'ora.
Togliere la padella dal forno e mettere su un piano cottura. Sfumare la padella con circa 1/3 di tazza di sake, raschiando i bit dorati fino a quando il fondo della padella è pulito. Quindi aggiungere il resto del sake, mirin, zucchero e salsa di soia. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa un'ora. Condire con pepe nero. Salsa avanzi manterrà in frigorifero a tempo indeterminato se riscaldato una volta alla settimana.
Alla griglia: spiedo cuori di pollo e impostare su una fiamma medio alta. Quando i cuori di pollo sono quasi cotti attraverso, circa 2 minuti, imbastire con la salsa e griglia di nuovo fino a quando la salsa è secca, circa 20 secondi. Imbastire di nuovo e grigliare solo fino a quando la salsa inizia ad asciugarsi, circa 10 secondi.
Cospargere con pepe sansho se lo si desidera.
Servire con spicchi di limone, sale e senape sul lato.