Cuore di pollo Yakitori

Cuore di pollo Yakitori
Il cuore di pollo ricetta Yakitori potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 30 minuti. Per $2.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di mirin, carcasse di pollo, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Stendere le ossa in una padella soffriggere e arrosto fino a quando le ossa sono marroni e il fondo della padella sta cominciando a scurire, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere la padella dal forno e mettere su un piano cottura. Sfumare la padella con circa 1/3 di tazza di sake, raschiando i bit dorati fino a quando il fondo della padella è pulito. Quindi aggiungere il resto del sake, mirin, zucchero e salsa di soia. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa un'ora. Condire con pepe nero. Salsa avanzi manterrà in frigorifero a tempo indeterminato se riscaldato una volta alla settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Alla griglia: spiedo cuori di pollo e impostare su una fiamma medio alta. Quando i cuori di pollo sono quasi cotti attraverso, circa 2 minuti, imbastire con la salsa e griglia di nuovo fino a quando la salsa è secca, circa 20 secondi. Imbastire di nuovo e grigliare solo fino a quando la salsa inizia ad asciugarsi, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PolloCuori Di Pollo
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Cospargere con pepe sansho se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6
Servire con spicchi di limone, sale e senape sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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