Cuocere melanzane, pomodoro e parmigiano (Melanzane alla Parmigiana)
Se si desidera aggiungere più senza glutine e primordiale ricette per il vostro repertorio, Melanzane, pomodoro e parmigiano cuocere (Melanzane alla Parmigiana) potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $1.8 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 278 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Se hai melanzane, olio d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 514 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di Melanzane (Melanzane alla Parmigiana), e Parmigiana di Melanzane e Salsa di Pomodoro alle erbe fresche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
In una padella poco profonda, mescolare insieme l'aglio e 4 cucchiai di olio d'oliva. Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti, versare i pomodori, quindi cuocere a fuoco lento per 8 minuti, mescolando ogni tanto. Mescolare il pomodoro puro.
Nel frattempo, scaldare una padella fino a quando molto caldo.
Spennellare alcune melanzane con un filo d'olio, quindi aggiungere nella padella. Cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, circa 5-7 minuti. Girali a metà cottura. Sollevare sulla carta da cucina e fare il lotto successivo.
Quando tutte le melanzane sono cotte, adagiarne alcune sul fondo di un piatto resistente al forno, quindi versare un po ' di salsa.
Cospargere con parmigiano e foglie di basilico.
Aggiungere il condimento, quindi ripetere questo processo con gli altri ingredienti. Infine, versare l'uovo sopra la parte superiore, cospargere un po ' più di parmigiano, quindi infornare per 20 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata.