Cuocere il libro: Vermont Maple-Pane di mais zuccherato
Cook the Book: Vermont Maple-Dolcificato Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 55 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 237 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina di mais macinata a pietra, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: il pane di mais della famiglia di Truman Capote, Cuocere il libro: Insalata di Cornbread di Carolyn McLemore, e Cuocere il libro: Maple Crème Caramel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare una padella quadrata da 8 pollici con olio; mettere da parte.
Setacciare insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il sale in una ciotola media.
Rompere le uova in una ciotola più piccola e frullarle bene.
Sbattere lo sciroppo d'acero, il latte e il burro fuso o l'olio.
Versare gli ingredienti bagnati nell'asciutto; combinarli rapidamente, usando il minor numero possibile di colpi. Raschiare pastella in padella preparata; cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.