Cuocere il libro: Torta Porter irlandese
La ricetta Cuocere il libro: Torta Porter irlandese è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Patrizio. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, ciliegie, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Torta di mele irlandese, Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo, e Cuocere il libro: Torta di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare una teglia rotonda da 9 pollici con carta pergamena.
Sciogliere il burro, lo zucchero, e stout in una casseruola.
Aggiungere la scorza d'arancia e la frutta e sbucciare (tranne le ciliegie). Portare la miscela a ebollizione per 3-4 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando non è tiepida.
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e le spezie mescolate in una ciotola.
Aggiungere la miscela di frutta alla farina e aggiungere le ciliegie.
Sbattere le uova; aggiungerle gradualmente, mescolando uniformemente attraverso la miscela.
Cuocere in forno per circa 1 ora e 10 minuti. Se lo desideri, quando la torta è cotta, puoi versarci sopra 4 cucchiai di stout. Tenere la torta per 2 o 3 giorni prima del taglio.