Cuocere il libro: Torta Porter irlandese

Cuocere il libro: Torta Porter irlandese
La ricetta Cuocere il libro: Torta Porter irlandese è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Patrizio. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, ciliegie, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Torta di mele irlandese, Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo, e Cuocere il libro: Torta di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare una teglia rotonda da 9 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sciogliere il burro, lo zucchero, e stout in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
StoutStout
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la scorza d'arancia e la frutta e sbucciare (tranne le ciliegie). Portare la miscela a ebollizione per 3-4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando non è tiepida.
5
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e le spezie mescolate in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Spezie MisteSpezie Miste
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere la miscela di frutta alla farina e aggiungere le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
7
Sbattere le uova; aggiungerle gradualmente, mescolando uniformemente attraverso la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Cuocere in forno per circa 1 ora e 10 minuti. Se lo desideri, quando la torta è cotta, puoi versarci sopra 4 cucchiai di stout. Tenere la torta per 2 o 3 giorni prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista