Cuocere il libro: Riso dello Sri Lanka con coriandolo e citronella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Riso dello Sri Lanka con coriandolo e citronella una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai stecca di cannella, aglio, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cucinare il libro: Sri Lanka manzo Smore, Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo, e Cuocere il libro: riso di soia e pollo.
Istruzione
Lavare il riso in diversi cambi d'acqua.
Drenare. Immergere in acqua per coprire generosamente per 30 minuti.
Versare l'olio in una padella pesante di medie dimensioni e mettere a fuoco medio-alto. Quando è caldo, metti il cardamomo, i chiodi di garofano e la cannella.
Lasciali sfrigolare per 5 secondi. Metti le foglie di curry, l'aglio, lo zenzero e l'erba di limone. Mescolare per un minuto.
Aggiungere il riso sgocciolato e il coriandolo. Girare a fuoco medio e mescolare per un minuto.
Aggiungere il brodo e il sale e portare a ebollizione. Coprire bene, girare il calore a molto, molto basso e cuocere delicatamente per 25 minuti.