Cuocere il libro: Riso dello Sri Lanka con coriandolo e citronella

Cuocere il libro: Riso dello Sri Lanka con coriandolo e citronella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Riso dello Sri Lanka con coriandolo e citronella una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai stecca di cannella, aglio, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cucinare il libro: Sri Lanka manzo Smore, Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo, e Cuocere il libro: riso di soia e pollo.

Istruzione

1
Lavare il riso in diversi cambi d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Drenare. Immergere in acqua per coprire generosamente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Drenare.
4
Versare l'olio in una padella pesante di medie dimensioni e mettere a fuoco medio-alto. Quando è caldo, metti il cardamomo, i chiodi di garofano e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Lasciali sfrigolare per 5 secondi. Metti le foglie di curry, l'aglio, lo zenzero e l'erba di limone. Mescolare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Elisir GElisir G
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6
Aggiungere il riso sgocciolato e il coriandolo. Girare a fuoco medio e mescolare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Aggiungere il brodo e il sale e portare a ebollizione. Coprire bene, girare il calore a molto, molto basso e cuocere delicatamente per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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