Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli
Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai piselli, aceto di vino bianco, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée, Cuocere il libro: Insalata di Uva, Mandorle e Radicchio con olive nere, e Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i piselli in una padella di acqua bollente salata per 3-4 minuti fino a quando sono teneri, quindi scolare e mettere da parte. Per preparare la salsa, unire il tonno e la maionese in una ciotola fino a ottenere una crema, quindi mescolare l'aceto e i capperi.
Mettere il tacchino, il radicchio e i piselli in una insalatiera e mescolare, quindi condire con olio d'oliva e condire leggermente con pepe bianco.
Guarnire con le fette di uova sode, versare la salsa di tonno sull'insalata e servire.