Cuocere il libro: Paté di funghi cremoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cook the Book: Cremoso Paté di funghi una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 202 calorie. Vai al negozio e raccogli funghi, crema di formaggio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: patè di fegato di pollo, Cuocere il libro: Fricassea di pollo e funghi, e Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Continuare la cottura fino a quando il liquido dei funghi non è evaporato. Mescolare il prezzemolo e salato; cuocere, mescolando, 30 secondi.
Togliere dal fuoco. Mescolare la crema di formaggio, 1 oncia alla volta, fino a quando sciolto e completamente combinato. Mescolare in crema pesante. Chill.
Variazione: Tortine di funghi: Spoon un cucchiaino arrotondato della diffusione in gusci di tortino da 1 pollice al forno. Fa circa 40.