Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato

Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato
Cucinare il libro: Linguine con fave, aglio, pomodoro e briciole di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 579 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, olio di vinaccioli, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole, Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato, e Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere a bollire una grande pentola d'acqua e salarla bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, riscaldare l'olio di vinaccioli a fuoco alto. Dopo un minuto, aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un minuto o due fino a quando non è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere le favas e mescolare o gettare per ricoprirli in olio. Dopo 30 secondi, aggiungere il brodo vegetale (con attenzione, in una grande aggiunta)per raffreddare la padella. Mescolare o agitare la padella, quindi attendere che il brodo arrivi a ebollizione e aggiungere la salsa di pomodoro, un cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso. Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere e aggiungere il burro alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare la pasta e aggiungerla alla salsa calda. Spegnere il fuoco e gettare la pasta per rivestirla con il sugo. Servire la pasta tra le ciotole e guarnire con l'olio d'oliva, il formaggio grattugiato e il pangrattato. Offri pepe nero al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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