Mejadra, Riso con Lenticchie
Mejadra, Riso con lenticchie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 292 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle, cumino macinato, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Mejadra da ' Gerusalemme, e Lenticchie e Riso.
Istruzione
Cuocere le lenticchie in acqua fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e friggere le cipolle fino a doratura.
Aggiungere le lenticchie e condire con cumino, sale e pepe.
Aggiungere il riso e soffriggere per un minuto o due fino a quando i chicchi di riso diventano opachi.
Aggiungere 3 tazze di acqua bollente, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e cuocere per 20 minuti. Spegnere il fuoco, lanuginare con una forchetta, coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Prima di servire, friggere gli anelli di cipolla in olio fino a doratura e croccante e disporli sopra la mejadra.