Cuocere il libro: crescione e insalata di indivia riccia con crostini di pane
Cook the Book: crescione e insalata di indivia riccia con crostini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, indivia riccia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia, Insalata di indivia riccia, e Cuocere il libro: filetto di manzo con rafano e involtini di crescione per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 2 o 3 manciate di crostini dalla baguette e disporli su una gratella per asciugare ulteriormente.
Tagliare l'indivia riccia di tutte le foglie esterne verde scuro, lavare bene e asciugare con carta assorbente.
Per preparare il condimento, mettere l'aceto, l'acqua calda, l'aglio, il sale e un sacco di pepe in una grande insalatiera.
Sbattere insieme per sciogliere il sale, aggiungere gli oli e continuare a sbattere fino a quando la medicazione è vagamente emulsionata.
Per assemblare, versare i crostini nella medicazione e mescolare abilmente con i server di insalata, ricoprendoli bene. Lasciare in ammollo un po ' della medicazione per un momento o due, quindi aggiungere l'indivia e il crescione. mescolare tutto insieme
accuratamente, sollevando i crostini attraverso le foglie e servendo subito.