Cuocere gamberetti, pasta e pepe

Cuocere gamberetti, pasta e pepe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti, Pastan e pepe cuocere una prova. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $12.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 153 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 2388 calorie. Vai al negozio e raccogli le strisce di peperone, i pomodori in scatola, la salsa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo e pepe Pasta cuocere, Arrosto di pepe rosso e pasta Feta Cuocere, e Gamberetti e pasta cuocere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In ungreased casseruola 3-quart o 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, mettere la pasta. Mescolare peperoni, pomodori, gamberetti, salsa di pomodoro, funghi, origano e fiocchi di pepe rosso; cospargere di formaggio. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PepePepe
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
StagnolaStagnola
3
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista